пятница, 13 декабря 2013 г.

Новый год к нам мчится

Всегда любила новогодние праздники, предпраздничную суету, нарядный город, поиски подарков новогодних, покупки новых елочных игрушек.
Вот посмотрела прошлогоднюю декабрьскую страничку из проекта Про жизнь и надумала с вами поделиться своими воспоминаниями и хорошим настроением.


И подробнее.

Это Димка с Иришкой мечтают о зимних радостях.

Витя в новогодней сказке изображает Карабаса-Барабаса.(мы до сих пор думаем - ну какой из него Карабас-Барабас)


 Это я иду с магазин за новогодними подарками. И вот, как всегда, не написала сразу журналинг, так и остались не заполненными карточки.

А из нашего окна ..... вот такая красота была видна накануне Нового года!

А еще, я не удержалась и сфотографировала эту красотищу! Это детки делали для новогодней выставки, которая была у меня на работе.


В этом году наши сотрудники заразились рукоделием и уже сотворили новогодние открытки. 
И еще похвастаюсь. У меня есть вязаные снежинки(надо, кстати посмотреть, сколько осталось не раздаренных, а то может надо еще довязать),  и я прикупила к ним еще кружевные колокольчики, очень они мне понравились.

3 комментария:

  1. Олечка, посмотрела и ещё больше укрепилась в радостном ожидании праздника. так у тебя всё сочно и интересно!!!! И вид из окна потрясающий) И поделки детские чудесны)))
    Сбылись мечты у вас в том году? Дедушка мороз не разочаровал?
    А мне кажется. что вполне Карабас-Барабас получился, колоритный)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие классные странички! Гирлянда и птиц особенно порадовали, такие клёвые. Димка-олень очень развеселил. Сразу прибавилось в душе ощущение праздника.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, и я пытаюсь настроиться на новогодний лад

    ОтветитьУдалить