суббота, 15 февраля 2014 г.

Альбом из Испании. Часть 3

Просматриваю блоги.
Очень оживилась скраповая жизнь. Так много всяких красивостей!
А я ничего нового пока не затеваю, продолжаю делать альбом про путешествие по Испании.

 В этот раз разворот о поездке к Дали.
Что же это может такое быть - с такими чувствами, наверное, рассматриваешь все в театре-музее Дали в Фигерас. Впечатления от живого знакомства с творениями этого чудного гения очень яркие!
Сложно было отобрать фотографии,  и передать на страницах атмосферу, но я старалась. Фотографий и впечатлений так много, что уместились бы в отдельном альбоме!



И разворот целиком

На портале Скрапинфо Даша  предложила в альбоме в американском стиле для связывания страничек в развороте вот такую раскладку
 Долго крутила свою бумагу, пока не пришло решение обрамить разворот полосками бумаги с рисунком пленки и расположить на них маленькие фотки из музея.(это верхний вариант углом). А по центру большие фотографии.Из украшений в этот раз чипборд фотоаппарат, стрелочка, брадс из набора Mama Razzi,кусочек скотча.
 И главная наша находка - усы! Я рассматривала все время на скраповой бумаге вот такие усы, и думала - ну куда их можно пристроить? А тут Витя посмотрел на страничку(еще не были приклеены усы), говорит, что как-то скучно(это он учится критиковать) И мы с Иришкой придумали усы приклеить. Нашли в интернете картинку, напечатали, вырезали. Вот такая фишка у нас получилась.
Это уже 7 разворот в альбоме! Осталось еще пару разворотов сделать. Так что не прощаюсь.

2 комментария:

  1. Олечка, какая красота!! Все нравится!!! Особенно первая фотография впечатлила!! Молодчина, с каждым разом все круче и круче получается!!
    Я вот тоже пытаюсь доделать свой альбом о путешествии, но пока нет времени, он тихонечко лежит в сторонке((

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, спасибо! По привычке жду замечаний и советов, как на курсах))
    Да и я тоже с трудом нахожу время, чтобы поскрапить, поэтому так на долго растянулось завершение альбома.

    ОтветитьУдалить