вторник, 18 марта 2014 г.

365 дней. Зима.

Весна во всю наступает. Вчера, правда, попытался снег опять повалить. но сегодня - солнце и радостно! А в выходной я уже видела первые подснежники!

А я наконец-то готова показать вам нашу зиму в проекте 365.
В этом году купила карточки для проекта и решила делать странички в упрощенном варианте - фотографии и карточки. Вот только фотоаппарат беру в руки очень редко, и когда села делать развороты, поняла, что снимков очень мало. Но - как есть! С карточками очень понравилось работать. Альбом продолжаю прошлогодний (который для свадебных фото), в нем кармашки размером 10 на 15, а как раз больших карточек мало. Скрепляю между собой маленькие карточки. или фотографии полоской дырокольной вырубки.
Первый разворот - титульный. Почему-то начало года получилось в синих тонах. Здесь наши фотографии какие мы есть вначале года. и карточки.  Очень пригодилась вырубка Наташина "СЕМЬЯ". А 2014 - это заготовки для украшения дома, которые Иришка сделала.



 В январе сделала вставку узкую с файликами Бекки, они прозрачные и очень хорошего качества. Поэтому за январь получился разворот по полторы странички.
Первая- как мы встречали Новый год, наша елка, украшения в доме.
Вторая - зимние развлечения. И стишок добавила Иришкин детский (папа - Дед Мороз требовал от нас рассказать стишок возле елки. чтобы подарок получить)

В феврале оказалось еще меньше фотографий. На самом деле месяц был очень замороченный на работе(а про нее совсем не хочется вставлять в альбом). А вечерами болели за наших на Олимпиаде, поэтому и вся страница посвящена Олимпиаде. Мне вот очень понравилось лоскутное оформление олимпийское, специально нашла в Инете такую картинку и распечатала. Иришке подарили олимпийского мишку в ее коллекцию.
 Витя с Ирой теперь обладатели собственных коньков и частенько ходят на каток.
Ну а Дима у нас любитель блинов и для него масленица - один из любимых праздников!

Я уже писала. что веду проект вместе со Скрапинфо второй год. В этом году много блогов начали СП по такому же проекту. Очень мне понравились вдохновляющие работы в блоге Совушка Славия. Присоединяюсь с февральскими страничками к Project Life 2014 с Совушкой Славией.

В февральских страничках надо было использовать один из предложенных скетчей для журналинга. В моем случае - вот этот, только я его перевернула.


И еще раз всех с наступлением весны! Хорошего всем настроения!
И чтобы поддержать весеннее настроение - подснежники ( уже использовала на мартовской страничке)



9 комментариев:

  1. Хорошее начало! От души желаю много маленьких и больших радостей-приятностей, интересных фоток и усидчивости-терпения в оформлении новых страничек!!! 31 декабря приду проверю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо ! Ага. пинок очень нужен. В прошлом году в декабре сразу три, даже 4 месяца делала, зато в новый год смотрели и удивлялись - неужели это все с нами было? Так что приходи, а еще лучше - присоединяйся!

      Удалить
  2. Чудесный скраповый рассказ о семейной жизни! Все развороты понравились. Рецепт блинный подсмотрела, вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла сказать про подснежники - ЧУДО как хороши!

      Удалить
    2. Ой, Танюша, привет! Вот по совместному решению продолжаю делать 365 дней. А ты пропала....

      Удалить
  3. спасибо, что вместе с нами ведете свой проект!
    "Совушка Славия".

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово как, Олечка! Надо продолжать обязательно :) Я вот свой проект 365 забросила, отстала на 3,5 месяца, но теперь взялась снова :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за то, что творили вместе с Совушкой Славией! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за вдохновение!

      Удалить