понедельник, 20 октября 2014 г.

Готовимся к путешествию. Трэвел-журнал.


Попросила меня Иришка  сделать блокнот для того, чтобы в него записывать всякие разные нужности для путешествия.Маршрут, достопримечательности. которые хотелось бы посмотреть. И, конечно, что не забыть взять с собой. Такой трэвел-журнал быстро сложился. Мне пришлось сделать только обложку. Обложка сложилась быстро. На пивной картон наклеила картон оранжевый. Оторванный листочек с картами, карточка, штампики, немного акрила и кое-каких мелочей. Готово! Внутри на форзацах наклеила конвертики. Задняя сторона тоже оформлена. Забыла совсем сфотографировать. Но сейчас пасмурно, дождь. Позже сфоткаю - добавлю.


А дальше добавила странички из набора Urban Traveler от Simple Stories .Потом можно будет вклеить фотографии.


И распечатала несколько разлинованных  листиков для записи. Потом уже Иришка распечатала и добавила  карту города, куда она собирается, Она уже успела до фотографирования кое-что записать. Трэвел на кольцах, поэтому можно добавлять, вынимать и переставлять страницы
как хочется.


Показываю наш трэвел-журнал в блоге Доступный скрап, там  новое  тематическое задание "Галопом по Европам". Очень хорошее название для трэвела.

Вот и наш журнал надеюсь отправиться по "Европам". 
 

Есть у меня еще одна недоделанная работа -  про путешествие по Испании. Страницы готовы надо сделать обложку. Надеюсь успею справиться и сфотографировать весь альбом целиком еще к этому заданию в блоге Доступный скрап, оно продлиться до 2 ноября.
.



4 комментария:

  1. Тревел очень нужная вещь в путешествии. Пусть поездка обязательно случится, а тревел сохранит приятные воспоминанию. Этот набор от симпл стори мне тоже очень нравится, он такой динмичный, именно для путешествий и цвета яркие.
    Пы. Сы. Я уже с ума схожу от новых коллекций скрапберриз, хомяк меня просто душит и требует, а зарплата только через неделю. Печаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за пожелания, готовимся вовсю.
      А я своему хомяку глазки закрыла, чтобы не завидовал на все. Но ты растравила - пойду посмотрю коллекции.

      Удалить
  2. Олечка, добавляй уж скорее, интересно весь тревел рассмотреть. а то поманила обложкой и глотай теперь слюнки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, а внутри пока только листики для записи и набор от Симпл Стори.Так что смотреть нечего пока. Только обложка делалась.

      Удалить