пятница, 6 февраля 2015 г.

СП Мужской мини-альбом. 2 этап

Привет всем!
У нас настоящая зима. Легкий морозец и снежно! И совсем не хочется выползать на улицу. Сижу делаю странички в альбом для СП по мужскому мини-альбому.
Для второго этапа Катя предложила:
1) использовать НЕскрапматериалы 
2) разместить на одной из страниц разворота не менее 5-ти фотографий/места для фотографий - это может быть карман с карточками или какая-то интересная раскладушка.
Мой разворот
Напоминаю, что фразы  - по теме "Когда тебе грустно..."


На правой странице  выполнены все условия второго этапа. Из нескраповых материалов - это зажим из обычной канцелярской папки-скоросшивателя и подшивка газет, которая сделана из упаковочного материала. 

Стопку газет можно перелистать, получилось 7 страниц , на которых можно разместить фотографии или листики для записей. Я пока разместила только две на этом развороте, может быть потом добавлю еще. 

Продолжаю творить с блогом Мухи творчества и Екатериной Алексеевой 
 Спонсор СП - магазин "Мухи творчества" 

Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Оля, мне ваш альбомчик нравится все больше и больше! Фразы - это просто фишка вашего альбома))) Они просто на отлично подобраны к фото. А "скрепочка" из скоросшивателя - классная идея, возьму себе в копилочку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя, именно фразы и стали основой альбома. Наш папа даже на фотографиях вечно ёрничает, поэтому альбом про него можно было сделать только вот с такими фразами.

      Удалить
  2. Идея со скоросшивателем просто БЛЕСК! По-мужски и затейливо получилось. Мне очень нравится.
    Я тут пропала совсем из блогожизни. Постепенно вернусь. Сделала ещё один альбом про Италию. Он уже уехал в Ригу и я успела сфоткать только на телефон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про Италию! Какая ты молодец! Интересно было бы посмотреть!
      А я вот разболелась и не знаю успею ли к следующему этапу сделать разворот.

      Удалить