вторник, 15 сентября 2015 г.

СП "Travel Book". 1 разворот.

Привет, девочки! 
Вы заметили: в этом году многие побывали в Казани. Или это мне только так кажется?
Так вот я съездила за лето трижды в Казань. Дело в том, что теперь в Казани живет наша дочь, и конечно, я теперь путешествую. Раньше мне казалось, что Казань находится за тридевять земель. На самом деле оказалось, что я добираюсь туда меньше, чем за сутки. Да еще в новом двухэтажном поезде. 

Ну так вот. Наконец дошли руки и мысли до альбомчика с моими впечатлениями. А все потому, что в блоге Happy moments  идет совместный проект "Travel Book"

Первые мои впечатления - от ночной Казани. Фотографии с набережной Казанки, вид на Казанский Кремль. Это мы гуляем рядом с центром семьи "Казан", в народе называемый Чаша.
Вид ночного города потрясающий.
 (На первой страничке - обязательный элемент 1 этапа - название города или страны. Надпись # НОЧНАЯ КАЗАНЬ набрала в Word распечатала. разрезала на отдельные буквы. Приклеила специально не очень ровно, как-то так естественнее)

Основа - бумага для пастели. Наклеила на нее кусочки бумаги. Вспомнила , что лежат у меня купленные в самом начале тоненькие листочки по 10 р. Их как раз и порвала на подложки. Поштамповала на основе. Украшения в основном самодельные. Флажки, вырезанные отштамповки, вырезанный из скрапбумаги парашютик,   Только чипборд фонарики - готовое украшение .


Принимаю участие в СП "Travel Book" блога  Happy moments .
Своими секретами там делятся замечательные скраперы Оля White Rabbit , Рая Happy Moments Люба diamonlove и Алена Sineoka.  Много интересных идей!
Девочки!Расскажите о своих летних путешествиях!

9 комментариев:

  1. ольга, разворот мне нравится - живой, динамичный, неперегруженный деталями) я люблю такие странички) буду ждать продолжения)

    ОтветитьУдалить
  2. Как всё органично сложилось в разворот! Очень здорово.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший разворот и Казань наша великолепна)))) Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, разворот такой живой! Очень нравится! И столько самодельных украшений! Даже не подумала бы)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки, рада, что не испортила своими скрапостями впечатление от Казани. Очень переживала, что фотографии потеряются, всегда боюсь перенасытить странички украшениями. Спасибо, девочки, за поддержку! Обещаю: продолжу делать трэвел в том же духе. Казань, и вправду, великолепный город!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, мне так нравится, что с нетерпением жду следующие развороты. А ещё больше хочу увидеть альбом вживую.
    Такая раскладка классная. так всё подобрано замечательно. Хэштег повеселил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, альбомчик мой, никуда не уедет, как все мои последние, так что обязательно покажу как соберу все вместе. Главное - закончить.

      Удалить