четверг, 15 декабря 2016 г.

Сказочная витрина про волшебный праздник.

Привет всем, заглянувшим в гости!

Накануне Нового года приглашаю всех поскрапить вместе с блогом ScrapMagia.  Там волшебное задание ! Надо сделать волшебную коробочку, или как она правильно называется Magiс или Shadow Box!



Я поработала в этот раз в качестве приглашенного дизайнера. было очень интересно! Сразу захотелось собрать в шедоу боксе то новогоднее настроение, которое приходит в дом с приближением праздника: запах еловых веток, корицы и имбирных пряников. Ожидание приятных сюрпризов и подарков, и тепло самого семейного праздника! Хочется, чтобы именно таким стал этот Новый год для нашей малышки!


 В основе - заготовка из пивного картона, которую я склеила сама, загрунтовала, торцы покрыла золотой краской.  Использовала коллекцию бумаги Новогодняя история от Артузора.

Самым интересным было заполнение ячеек. Были склеены подарочки, нашлись в доме шишки, ягодки, еловые веточки, палочки корицы, имбирный пряник-снежинка, маленькая фигурка снегурочки-ангелочка.


И, конечно, наша любопытная Лизавета стремится узнать что же припрятано в том волшебном мешочке?.

Давно у меня в задумках было попробовать такую форму скрапового объекта, спасибо блогу ScrapMagia за приглашение поскрапить вместе , было необычно и увлекательно! Присоединяйтесь!
**************************
Блестящие колокольчики, переливающиеся снежинки, волшебный глиттер в пузыречке,  подарки упакованные в золотую бумажку и золотой мешочек! Золотые огоньки волшебного фонарика! Со всем этим спешу поучаствовать в задании  блога Scrap Kit Club "Блестящий праздник"

И покажу свою работу в блоге Домик рукодельницы, где вдохновилась новогодней палитрой. Цвета нашего Нового года - красный, зеленый, коричневый, золотой, такие праздничные и теплые!

6 комментариев:

  1. Какая милота! Я вот все смотрю на такие работы, все коплю вдохновение, надо тоже решиться! А Лизавета хороша, просто загляденье! что же, что же там ее ждет? в мешочке? книжки? мячик? пушистый мишка?))) вот сейчас руку протянет... и хвать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я вначале запаниковала, а потом, ничего, втянулась в процесс, и все получилось.
      А про "хвать" ты точно подметила, только и успеваем убирать все, что плохо лежит. Про подарок в мешочке пока тоже гадаем.

      Удалить
  2. О, какая красота! Настоящая зимняя сказка в картинках, объёмная и с фото. Пока тоже не созрела до этого альтер скрапа, но глядя на ваше творение вполне возможно решусь. А уж как золотишко я люблю! В любых проявлениях, а тут его завались! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, присоединяйся! А золотишком, да, побаловалась я на новогодних работах в этом году. И здесь не поскупилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Как давно я не встречала шедоу-боксов! От этого вдвойне приятно было рассматривать работу! Настоящий праздник :) Спасибо от ScrapKitClub!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита! спасибо! У меня тоже новогоднее настроение ощущалось, когда делала этот шедоу бокс, и очень приятно, что моя работа поднимает настроение!

      Удалить