воскресенье, 12 января 2014 г.

Детский альбом

Я сейчас учусь на Таниных курсах Альбомоделание 1. Первый альбом, который мы там делаем - это детский альбом в американском стиле. Танины альбомы все очень красивые и просто завораживали меня раньше большим количеством украшений и всяких фишек. На курсах Таня раскрывает свои секреты и рассказывает как шаг за шагом создавать такую красоту.
Вот и у меня получилась красота. Этот альбом сделан в подарок для новорожденной малышки. Он получился именно таким, как я и хотела - нежным и  радостным.






Первая страничка.


Второй разворот.


Третий разворот.


Четвертый развоторот.

Пятый разворот.


Шестой разворот.


Скажу честно, не очень была готова к детской теме, поэтому использовала в работе то, что нашлось дома и в магазинах нашего города (а это не густо). Бумага Scrapberry, купленная в самом начале скраповых занятий, наконец пошла в дело, и я довольна - получилось очень нежно.
Все карточки с надписями на русском языке от Наташи. В этом альбоме использовала на детскую тематику, а у нее еще много интересного. я уже и  карточки про путешествие использовала.
Украшения использовала разные и готовые цветочки, наклейки, брадсы, и вырезанные из бумаги цветы, бабочки, очень понравилось использовать пуговки.
Мне понравилось делать этот альбом, а мама малышки, когда получила его в подарок долго охала и не могла поверить, что она - обладательница этого альбома.

Всем творческого вдохновения и приятных сюрпризов!

4 комментария:

  1. Оля!!!! Какая красота!!!! Ты такая молодец!!!! Замечательный альбом получился. такой нежный, такой гармоничный и очень трогательный! Очень понимаю эмоции получательницы)
    И у самой огромное желание слифтить его))) Так понравился)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, рада, что карточки в дело пошли!!! И очень хорошо получилось, нежно и по девичьи!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом получился замечательным! Аккуратный и очень нежный!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, я так рада, что скраперам понравился мой альбом, а то раньше только домашние мои творения видели, а вот оценка людей понимающих очень ведь важна! Спасибо вам!

    ОтветитьУдалить