среда, 22 января 2014 г.

Ola! Альбом из Испании

Мой третий альбом на курсах Тани . Трэвел.
Альбом о путешествии в Испанию. Была очень насыщенная и впечатляющая поездка, поэтому и альбом очень хочется сделать таким, чтобы передать настроение этого  путешествия.
Курсы Тани пришлись очень кстати. От простого к сложному Танюша показала как создаются многослойные странички. И только благодаря Таниным советам, создавая странички, я не остановилась на полпути и придумывала разные раскладки и декор.
Итак, вот она - первая страничка и море эмоций!



Первым городом, конечно, была Барселона и парк Гуэль. Из поездки много привезено открыток с разными видами, и я попыталась использовать некоторые из них в альбоме.
 Вот так открывается раскладушка и видна вся открытка

А здесь открытка с видом из парка Гуэль


Следующие страницы - это восторг от моря и солнца в Лоррет де Мар. И сангрия, в которой собрано все солнце Испании.



А еще была поездка в Ниццу, прогулки по старым улочкам и подъем на смотровую площадку.  И лазурное море, поразившее воображение!


В альбоме использую набор от Bo Bunny Mama Razzi2. Этот набор я увидела у Тани в конфетке и сразу решила, что это самое то, что нужно для альбома про Испанию. Кинопленка - это вырубка ножом Тима Хольца. А на других страничках - скотч. Надписи на стрелочках - это от Елены Виноградовой. Еще использовала надписи Натальи Угомон и в детском альбоме и в трэвеле, Заходите к ней , у Наташи появились новые надписи и блог у нее очень душевный.
Пока это все.
Продолжение следует.

4 комментария:

  1. Замечательно получается, с нетерпением жду продолжения и очень надеюсь в живую увидеть) Потому что столько интересных деталей, так и хочется поподробнее поразглядывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно покажу, когда закончу!

      Удалить
  2. Я в восхищении!!! Такой красивый альбом получается!!! Спасибо за теплые слова в мой адрес, так неожиданно и приятно, Олечка! А странички твои достойны, чтобы утащить их в группу для похвастушек. Можно ведь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! Вот неожиданное предложение. Конечно, можно (только расскажи - где эти похвастушки)

      Удалить