пятница, 28 октября 2016 г.

Варенье из осени 1, 2 этап.

Всем привет!
Несмотря на то, что многие ворчат на осень, но все же, согласитесь,  осенние фотографии очень радуют глаз!  Вот и у нас была осенняя фотосессия. В парке, в лесу, на даче. И как же здорово, что я смогла эти фотографии оформить в миниальбом! А все благодаря замечательному совместному проекту Оли Олейниковой "Варенье из осени". И хотя я опоздала на первые два этапа, в проект все же включилась, такими заразительными были примеры для вдохновения!
Подошла к созданию альбома с решением не заморачиваться. Поэтому просто нарезала основу из бумаги для пастели размером 15 на 15, склеила в  очень простой переплет. Скрапбумагу использовала по минимуму, только в качестве подложки под фото. Нашла в контакте в группе Скрапбукинг картинки для распечатки с листиками осенними, немного вырубки, вот и все украшения. Основной акцент - фотографии.
 В альбоме 5 разворотов.  И получилось так, что основной  цвет разворотов каждый раз разный. Снимки сделаны еще в сентябре, когда только начинали желтеть листья и были такие удивительно красивые и теплые деньки, с прозрачным воздухом. Очень хорошее время для фотографирования. К сожалению, снимать сам альбом пришлось уже в псамурный день.)))





 Немного подробнее некоторые странички.  В оформлении все осенние цвета - желтый, оранжевый, коричневый,  золотой перемежаются с зеленым, бирюзово-голубым, розовым. Очень понравилось такое цветовое сочетание.





Когда уже приступила к обложке, гуляя по блогам, увидела  в блоге Синяя груша задание Золотые краски осени. Я в альбоме использовала скотч с золотистым принтом, а на обложке, наклеила его на подложку. Листиков использовала очень много . 

Очень рада, что смогла сохранить теплые чувства об этой осени в альбомчике. Спасибо за вдохновение Оле  и Тане (это из ее блога я узнала  о проекте).

Желаю всем тепла и уюта! Заглядывайте!

16 комментариев:

  1. Такой преуютный миник!!! А у нас за окном сугробы-ы-ы-ы, все белым-бело... Была ли осень? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе. У нас дело еще не дошло до снега, но пасмурно, листья облетели. а пока возилась с альбомчиком такое настроение было солнечное.

      Удалить
  2. Очень милый и уютный миник! Красота неописуемая! Фотографии сама нежность. Малышка сплошное очарование. Очень-очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наша малышка - самое радостное наше солнышко! С ней веселее и летом, и осенью, и зима пройдет в приятных хлопотах. Прогноз говорит, что уже завтра снег начнет сыпать.

      Удалить
  3. ой, какой он миленький и уютненький! Так и хочется в руках подержать, сразу чувствуется, что сделано с любовью и теплом душевным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо, очень приятно, что нравится.

      Удалить
  4. Оля, альбом чудесный! На первом месте самое главное - фотографии! Получилось уютно и душевно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, правильно заметила, именно на фотографиях хотелось сосредоточить все внимание на страничках.

      Удалить
  5. Оля, спасибо, что присоединились к проекту и так хорошо в него влились. Очень уютный альбом, гармония и душевное тепло. Мне нравится, что декор бумажный и весь акцент на фото - фото для скрапера- самый важный элемент. Вдохновения вам теперь на зимние работы и пусть тоже все легко складывается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! СП организован так душевно, что с удовольствием приняла участие. Хорошо бы и зимние работы сделать в хорошей компании

      Удалить
  6. Оля, хорошая у вас осень - солнечная, радостная! Спасибо от Синей груши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Хочется запомнить первую Лизину осень именно такой - солнечной!

      Удалить
  7. Вау! Альбом просто потрясающий - нет слов!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за комплимент, мне приятно.

      Удалить
  8. Хороший альбомчик, спасибо от синей груши)

    ОтветитьУдалить