пятница, 4 ноября 2016 г.

Варенье из осени. 4 этап. Немного о себе.


Подошёл к концу проект Варенье из осени с Олей Олейниковой. Спасибо всем за такую теплую осеннюю компанию, в которой приятно было творить, и даже испечь вкусняшки.
По условию 4 этапа нужно рассказать о себе, показать свои последние работы, и, как Оля сказала, даже немного похвастаться.
  

Сейчас подумала, что скрапом-то я увлеклась уже очень давно, Всегда много фотографировала, захотелось красиво оформить фотографии, увидела на Осинке что делают девочки и заболела.

Больше всего люблю делать альбомы, 4 года вела Project Life, теперь с удовольствием рассматриваем наши альбомы, и иногда удивляемся - неужели столько событий с нами произошло? или : ооооо! оказывается мы нескучно живем!В этом году мало времени было на скрап, вот только недавно опять вернулась к своим бумажкам. И после долгого ничегонеделания в скрапе, я думаю: как же это у меня так раньше получалось?
В январе этого года у нас родилась внучка, и наконец-то я  сделала несколько страничек про Лизавету , и два миниальбомчика(один благодаря этому проекту).



Покажу еще одну открытку, тоже на ляличную тему.

И еще одно большое увлечение, и даже часть нашей жизни - это жизнь на даче, где мы пытаемся вырастить красивый сад. В блоге есть картинки из нашего сада по ярлыку сад. Одна из последних.

Спасибо, что заглядываете ко мне в блог, пишите в комментариях о своих впечатлениях, Всегда рада видеть в гостях! Удачи и творческого вдохновения! И приятных выходных. Пока-пока!
А я пойду почитаю ваши рассказы.




4 комментария:

  1. Тук-тук-тук! Вот и я! Как тут у вас интересно! Работы о малышах - сама нежность! И сад прекрасный! Спасибо, пригласили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, здорово, что виртуально тоже можно дружить и ходить в гости.

      Удалить
  2. Оля, и я подоспела. Правда Маша везде быстрее меня) Она вон у Тани уже все варенье съела)
    Оля, у вас красивые работы и красивый сад, очень понравился садовый дневник - очень уютный. Спасибо вам за участие и за душевные посиделки в гостях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, что пригласила в гости на варенье из осени, было очень вкусно. А вот как Маша везде поспевает, тоже удивляюсь.

      Удалить