пятница, 19 декабря 2014 г.

Шоколадница- сладкий подарок к Новому году

Приятно  порадовать перед Новым годом своих знакомых сладкой шоколадкой - и настроение поднимает, и повод чайку попить. Поэтому кладу шоколадки в красивущие коробочки - и вперед, в гости!
Основа моих шоколадниц из акварельной бумаги.  Делала сразу две. Навырезала элементы из новой бумажки, 
На первую добавила снежинку вязанную, бубенчики над часами, немного покрасила все снегом-акрилом, надпись С новым годом! 


На второй - чипик - подарок, покрашенный акрилом, елочка маленькая деревянная, которую раскрасила. поставив штампик, остальное - вырезанные элементы. Да, еще бубенчики. Они так весело дзынькают.


Присоединяюсь к  блогу Правила рулят с заданием Рулим в Новый год - подарки!
(Там уже вышло новое задание - упаковка подарков, посмотрите - интересные идеи и присоединяйтесь!)


4 комментария:

  1. Оля, отличные шоколадницы! А я ещё ни одной в жизни не сделала, представляешь? Даже неловко как-то:( Надо срочно исправляться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я вот тоже раньше не хотела, а потом попробовала и понравилось, очень годится, когда надо какой-то небольшой презент подарить

      Удалить
    2. Оль, привет! Такое многослойное разнообразие! Обе шоколадницы по-своему хороши - первая покорила меня своей вязаной снежинкой, а вторая - на первый взгляд совсем почти не новогодней, но тем не менее создающей искристое и праздничное настроение! Колокольчики, наверное, еще и усиливают это впечатление, да?
      Спасибо за участие!Ваши "Правила Рулят" в благодарности :)

      Удалить
    3. Инна. спасибо! Бубенчики очень мне понравились, поэтому и стараюсь их всюду добавить. Они, и вправду, настроение создают. А многослойность вся - вырезалки из новой русской коллекции новогодней бумаги.

      Удалить